Главная » Закуски, Холодные закуски, Холодные закуски из овощей и грибов

Маринованные помидоры с зеленью

Автор: , 2016-08-01 One Comment | Просмотров: 2 743
bistromarinovanie pomidori s zeleniu_4
Готовятся за 12 часов. У меня было маловато помидор, поэтому разбавила их огурцами…
bistromarinovanie pomidori s zeleniu_5 Ингредиенты:

  • 1 кг помидоров
  • 1 головка чеснока
  • 1/2 острого перца
  • 1 крупный пучок зелени
  • 50 мл растительного масла
  • 50 г сахара
  • 50 г уксуса 9%
  • 1 столовая ложка соли
Помидоры разрезать пополам (крупные — на четвертинки):
bistromarinovanie pomidori s zeleniu_2
В чаше смешать нарубленную зелень, чеснок, перчик, соль, сахар:
bistromarinovanie pomidori s zeleniu_1
Перемолоть блендером:
bistromarinovanie pomidori s zeleniu_3
Смешать с помидорами. Добавить уксус и растительное масло. Выдержать в холодильнике 12 часов:
bistromarinovanie pomidori s zeleniu_4
Представленный рецепт "Маринованные помидоры с зеленью", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Маринованные помидоры с зеленью Вы можете найти в меню Закуски, Холодные закуски, Холодные закуски из овощей и грибов


Рекомендую приготовить:

  • Зеленые помидоры в маринаде
  • Помидоры под сыром с чесноком
  • Помидоры, маринованные со свеклой
  • Помидоры по-корейски
  • Маринованные помидоры с лимонкой

  • One Comment »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲