Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из птицы

Курица по-московски

Автор: , 2016-01-24 Прокомментировать рецепт | Просмотров: 4 436
Курица по московски
Блюдо очень простое и столь  же вкусное. Я беру филе бедер, но можно взять и филе грудок.
Курица по московски Ингредиенты:

  • 1 кг куриного филе (окорочков, бедер, грудок)
  • 200 г твердого сыра
  • 200 г майонеза
  • 2 крупные моркови
  • 2-3 крупные луковицы
  • Соль, специи по вкусу
Филе слегка отбить. Выложить в лоток для запекания слегка внахлест. Посолить, посыпать специями:
Курица по московски
Далее — слой крупно нашинкованного лука:
Курица по московски
Натертая на крупной терке морковь:
Курица по московски
Густо посыпать тертым сыром:
Курица по московски
Всю поверхность смазать майонезом:
Курица по московски
Запекать при 190 градусах около 45-50 минут:
Курица по московски
Немного остудить, нарезать на порционные куски и подать:
Курица по московски

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Курица по московски
0
Курица по московски
Представленный рецепт "Курица по-московски", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Курица по-московски Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из птицы
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (8 votes, average: 4,50 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Курица по-японски
  • Курочка «Для ленивых»
  • Курица по-португальски
  • Курица по-луизиански
  • Курица в панировке из крекеров

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲