Главная » Мучные блюда, Рецепт дня, Хлеб, батоны, булочки

Гречневый хлеб с орехами

Автор: , 2013-03-27 2 комментария | Просмотров: 1 070
Гречневый хлеб с орехами
Очень ароматный вариант хлеба…
Гречневый хлеб с орехами Ингредиенты:

  • 250 мл воды
  • 225 г пшеничной муки
  • 75 г гречневой муки
  • 50 г грецких орехов
  • 15 г сырых дрожжей (5 г сухих)
  • 1 чайная ложка коричневого сахара
  • 1/2 чайной ложки соли
В теплой воде растворить дрожжи и сахар. Оставить на 15 минут. Затем всыпать муку, соль и замесить тесто:
Гречневый хлеб с орехами
Добавить измельченные орехи и хорошо вмесить их в тесто:
Гречневый хлеб с орехами
Оставить тесто для поднятия на 3 часа. Выпекать 10 минут при 250 градусах с паром:
Гречневый хлеб с орехами
И еще 30 минут при 200 градусах без пара:
Гречневый хлеб с орехами

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Гречневый хлеб с орехами
0
Гречневый хлеб с орехами
Представленный рецепт "Гречневый хлеб с орехами", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , . Похожие фоторецепты блюда Гречневый хлеб с орехами Вы можете найти в меню Мучные блюда, Рецепт дня, Хлеб, батоны, булочки
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (2 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Рассольник гречневый с сайрой
  • Гречневый суп с языком и грибами
  • Гречневый суп с фрикадельками «Настюша»
  • Крупеник гречневый с фрикадельками
  • Хлеб «Вечеринка»

  • 2 комментария »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲