Главная » Блюда из рубленого мяса, Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Рецепт дня
Тефтели «Икеевские»
Автор: Оля,
2014-02-25
3 комментария
| Просмотров: 5 454
Представленный рецепт "Тефтели «Икеевские»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Брусника, Клюква, Мясной фарш, Панировочные сухари, Сливки, Сыр, Шведская кухня . Похожие фоторецепты блюда Тефтели «Икеевские» Вы можете найти в меню Блюда из рубленого мяса, Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Рецепт дня
Рекомендую приготовить:
Какая вкусняшка Но вот у меня вопрос Что такое коричневый сыр,как его название,и какие сырки хорошо плавяться
Людмила, для оригинальных тефтелек используют норвежский коричневый сыр — брюнуст. Он имеет коричневый цвет за счет содержания в нем карамели. Его не везде можно купить, поэтому не вижу ничего страшного в том, чтобы использовать другие, более доступные сорта сыра, которые хорошо плавятся. Это грюйер, эмменталь, гауда, чеддер, плавленый сыр в лотке. Думаю, что и наш обычный российский подойдет.
Вкусно получилось, но я не делала клюквенный соус.