Главная » Закуски, Холодные закуски, Холодные мясные закуски

Корейка, запеченная в аджике

Автор: , 2019-02-20 | Просмотров: 753
koreika zapechenaya v adgike_7
Можно есть в качестве буженины, а можно подать в горячем виде с гарниром.
koreika zapechenaya v adgike_8
Ингредиенты:

  • 800 г свиной корейки
  • 1 столовая ложка аджики
  • 1 столовая ложка горчицы
  • 4 зубчика чеснока
  • 1 луковица
  • 1 чайная ложка уксуса
  • 1 чайная ложка хмели-сунели
  • Соль
Мясо нашпиговать чесноком:
koreika zapechenaya v adgike_2
Натереть солью и хмели-сунели:
koreika zapechenaya v adgike_1
Отдельно аджику соединить с горчицей и уксусом:
koreika zapechenaya v adgike_3
Хорошо обмазать мясо. Выложить на фольгу:
koreika zapechenaya v adgike_4
Облепить со всех сторон мелко нашинкованным луком:
koreika zapechenaya v adgike_5
Фольгу завернуть. Мясо поместить в холодную духовку. Затем выставить температуру на 180 градусах. Вынуть мясо через 1,5 часа:
koreika zapechenaya v adgike_6
При подаче нарезать поперек ломтиками:
koreika zapechenaya v adgike_7
Представленный рецепт "Корейка, запеченная в аджике", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Корейка, запеченная в аджике Вы можете найти в меню Закуски, Холодные закуски, Холодные мясные закуски


Рекомендую приготовить:

  • Свиная корейка запеченная
  • Фаршированная корейка «Гардемарины»
  • Рыба, запеченная по-польски
  • Мойва, запеченная с овощами
  • Запеченная свинина «Премьер»

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲