Главная » Пирожки, пироги, Сладкая выпечка

Пирог «Абрикосовый поцелуй»

Автор: , 2019-09-16 | Просмотров: 533
pirog abrikosoviy poceluy_10
Делается элементарно.
pirog abrikosoviy poceluy_02
Ингредиенты:

Для теста:

  • 120 г сливочного масла
  • 120 г сахара
  • 2 яйца
  • 250 г муки
  • 1 пакетик разрыхлителя
  • 1 пакетик ванили

Для верха:

  • 10-12 абрикосов (можно консервированных)
  • 200 г творога
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1 яйцо
  • 1 чайная ложка крахмала
Творог растереть с яйцом, крахмалом и сахаром:
pirog abrikosoviy poceluy_01
Для теста яйца взбить с сахаром и ванилью:
pirog abrikosoviy poceluy_03
Добавить растопленное сливочное масло:
pirog abrikosoviy poceluy_04
Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем:
pirog abrikosoviy poceluy_05
Тесто выложить в смазанную форму и разровнять:
pirog abrikosoviy poceluy_06
Сверху вдавить половинки абрикос срезом вверх:
pirog abrikosoviy poceluy_07
Полить творожной заливкой:
pirog abrikosoviy poceluy_08
Выпекать при 180 градусах около 50 минут:
pirog abrikosoviy poceluy_09
И кусочек:
pirog abrikosoviy poceluy_10
Представленный рецепт "Пирог «Абрикосовый поцелуй»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , . Похожие фоторецепты блюда Пирог «Абрикосовый поцелуй» Вы можете найти в меню Пирожки, пироги, Сладкая выпечка


Рекомендую приготовить:

  • Абрикосовый пирог с коньяком
  • Сырный пирог с ветчиной
  • Тыквенный пирог с ананасами
  • Слоеный пирог с клубникой
  • Пирог «Мандариновые облака»

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲