Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из рыбы

Рыба по-мароккански

Автор: , 2019-12-22 2 комментария | Просмотров: 928
riba po-marokkansky_4
Ароматная и легкая. Отлично сочетается с отварным рассыпчатым рисом.
riba po-marokkansky_5
Ингредиенты:

  • 600 г рыбного филе (у меня — палтус)
  • 2 помидора
  • 1 сладкий перец
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 пучок кинзы
  • Мука для обвалки
  • Соль, молотый черный перец, красный острый перец, паприка, кумин
Форму для запекания смазать маслом. На дно выложить нарезанные кружками помидоры и сладкий перец:
riba po-marokkansky_2
Рыбу обвалять в муке и выложить сверху. Посыпать солью и перемолотыми специями:
riba po-marokkansky_1
Посыпать измельченной кинзой и чесноком. Отправить в духовку при 180 градусах на 20 минут:
riba po-marokkansky_3
Подавать с гарниром по вкусу:
riba po-marokkansky_4
Представленный рецепт "Рыба по-мароккански", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Рыба по-мароккански Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из рыбы


Рекомендую приготовить:

  • Рыба по-венгерски
  • Рыба, жареная в майонезе
  • Рыба с горошком в омлете
  • Рыба в тесте «Майкопская»
  • Рыба в тесте по-тульски

  • 2 комментария »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲