|
Можно есть в качестве буженины, а можно подать в горячем виде с гарниром.
|
|
Ингредиенты:
- 800 г свиной корейки
- 1 столовая ложка аджики
- 1 столовая ложка горчицы
- 4 зубчика чеснока
- 1 луковица
- 1 чайная ложка уксуса
- 1 чайная ложка хмели-сунели
- Соль
|
Мясо нашпиговать чесноком: |
|
Натереть солью и хмели-сунели: |
|
Отдельно аджику соединить с горчицей и уксусом: |
|
Хорошо обмазать мясо. Выложить на фольгу: |
|
Облепить со всех сторон мелко нашинкованным луком: |
|
Фольгу завернуть. Мясо поместить в холодную духовку. Затем выставить температуру на 180 градусах. Вынуть мясо через 1,5 часа: |
|
При подаче нарезать поперек ломтиками: |
|