Главная » Горячие закуски, Горячие мясные закуски, Закуски, Рецепт дня

Куриное суфле с печенью и грибами

Автор: , 2012-06-13 Прокомментировать рецепт | Просмотров: 7 865
Куриное суфле с печенью и грибами
Нежное, воздушное. Фактически, запеченный паштет…
Куриное суфле с печенью и грибами Ингредиенты:

  • 2 куриных филе
  • 250 г куриной печени
  • 250 г свежих грибов
  • 2 яйца
  • 1/2 стакана сливок
  • 2 столовые ложки молотых сухарей
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 2 столовые ложки конька (бренди, сладкого вина)
  • Соль, специи по желанию
обжарить на сливочном масле. Влить коньяк и потушить до выпаривания жидкости:
Куриное суфле с печенью и грибами
Пропустить через мясорубку (или измельчить блендером) куриное филе, печень, грибы:
Куриное суфле с печенью и грибами
Добавить яйца, сухари, сливки. Посолить, поперчить и вымесить:
Куриное суфле с печенью и грибами
Полученную массу разложить по смазанным маслом формочкам, либо в одну большую. Очень эффектно такое суфле смотрится в обычных кружках или чашках:
Куриное суфле с печенью и грибами
Поместить в форму, в которую налить воду. Отправить в духовку при 180-190 градусах:
Куриное суфле с печенью и грибами
Запекать 30-50 минут (зависит от величины формы):
Куриное суфле с печенью и грибами
Подавать можно как в горячем, так и в остывшем виде:
Куриное суфле с печенью и грибами

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Куриное суфле с печенью и грибами
0
Куриное суфле с печенью и грибами
Представленный рецепт "Куриное суфле с печенью и грибами", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Куриное суфле с печенью и грибами Вы можете найти в меню Горячие закуски, Горячие мясные закуски, Закуски, Рецепт дня
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (22 votes, average: 4,91 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Овощное суфле с печенью
  • Рыбное суфле с помидорами
  • Куриное суфле с тыквой и грецкими орехами
  • Куриное филе с грибами под сыром «Преображенское»
  • Торт-суфле с вишней «Жаклин»

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲