Главная » Горячие закуски, Горячие мясные закуски, Закуски, Рецепт дня
Представленный рецепт "Куриное суфле с печенью и грибами", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Грибы, Куриная печень, Куриное филе, Куриные грудки, Сливки, Сливочное масло, Сухари молотые, Шампиньоны, Яйца . Похожие фоторецепты блюда Куриное суфле с печенью и грибами Вы можете найти в меню Горячие закуски, Горячие мясные закуски, Закуски, Рецепт дня
Куриное суфле с печенью и грибами
Автор: Оля,
2012-06-13
| Просмотров: 8 164
![]() |
Нежное, воздушное. Фактически, запеченный паштет…
|
![]() |
Ингредиенты:
|
Грибы обжарить на сливочном масле. Влить коньяк и потушить до выпаривания жидкости: | |
![]() |
|
Пропустить через мясорубку (или измельчить блендером) куриное филе, печень, грибы: | |
![]() |
|
Добавить яйца, сухари, сливки. Посолить, поперчить и вымесить: | |
![]() |
|
Полученную массу разложить по смазанным маслом формочкам, либо в одну большую. Очень эффектно такое суфле смотрится в обычных кружках или чашках: | |
![]() |
|
Поместить в форму, в которую налить воду. Отправить в духовку при 180-190 градусах: | |
![]() |
|
Запекать 30-50 минут (зависит от величины формы): | |
![]() |
|
Подавать можно как в горячем, так и в остывшем виде: | |
![]() |
Рекомендую приготовить:










