|
Сейчас такое количество сочной зелени, что грех этим не воспользоваться.
|
|
Ингредиенты:
- 1 стакан риса
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 1 пучок зеленого лука
- 1 пучок петрушки
- 1 пучок кинзы
- Соль, молотый черный перец, кориандр, базилик, майоран, орегано
|
Рис отварить в большом количестве подсоленной воды до готовности. Откинуть на дуршлаг, промыть: |
|
Зелень сложить в чашу блендера: |
|
Перебить до однородности: |
|
На сковороде растопить сливочное масло с небольшим количеством растительного. Всыпать рис, добавить специи и обжарить пару минут: |
|
Затем добавить зеленое пюре, соль: |
|
Прогреть в течении минуты и снять с огня: |
|
Подавать в качестве витаминного гарнира: |
|