Главная » Мясные салаты, Рецепт дня, Салаты
Представленный рецепт "Салат-коктейль из куриной печени с овощами «Бисмарк»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Куриная печень, Редис, Свежие огурцы . Похожие фоторецепты блюда Салат-коктейль из куриной печени с овощами «Бисмарк» Вы можете найти в меню Мясные салаты, Рецепт дня, Салаты
Салат-коктейль из куриной печени с овощами «Бисмарк»
Автор: Оля,
2012-04-04
2 комментария
| Просмотров: 5 258
![]() |
Очень простенький легкий салатик. Весеннее настроение обеспечено…
|
![]() |
Ингредиенты:
|
Огурцы нашинковать тонкой короткой соломкой и разложить по бокалам: | |
![]() |
|
Печенку разрезать на 5-6 частей. Выложить на сковороду с разогретым маслом. Жарить не более 5 минут, помешивая. Посолить, поперчить: | |
![]() |
|
Отцедить от масла, слегка остудить и выложить следующим слоем: | |
![]() |
|
Далее выложить нашинкованный тонкой соломкой редис. Майонез смешать с горчицей. Полить салат сверху: | |
![]() |
|
Салат можно подавать сразу, а можно предварительно охладить: | |
![]() |
Рекомендую приготовить:
А если делать этот салат не порционно, как выкладывть, слоями или все пермешивать?
Olyan, если перемешаете — тогда лучше есть сразу, иначе даст много сока свежих овощей…