Главная » Блюда из рубленого мяса, Вторые блюда, Вторые блюда из мяса

Запеченные котлеты со шпинатом и сыром

Автор: , 2015-03-20 One Comment | Просмотров: 4 569
zapechenie kotleti so shpinatom i sirom_5
Нежные, сочные, пикантные.
zapechenie kotleti so shpinatom i sirom_6 Ингредиенты:

  • 500 г мясного фарша
  • 100 г шпината
  • 50 г пармезана
  • 1 яйцо
  • 1 луковица
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 1 столовая ложка сладкой горчицы
  • Соль, специи по вкусу
К фаршу добавить нарезанную луковицу, мелко натертый сыр:
zapechenie kotleti so shpinatom i sirom_2
Вбить яйцо, положить мелко нарубленный шпинат, томатную пасту, горчицу. Посолить, поперчить и хорошо вымесить:
zapechenie kotleti so shpinatom i sirom_1
Мокрыми руками сформовать крупные круглые котлеты. Выложить в смазанный лоток для запекания:
zapechenie kotleti so shpinatom i sirom_3
Поместить в духовку при 180 градусах на 25 минут:
zapechenie kotleti so shpinatom i sirom_4
Подавать с гарниром по вкусу:
zapechenie kotleti so shpinatom i sirom_5
Представленный рецепт "Запеченные котлеты со шпинатом и сыром", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Запеченные котлеты со шпинатом и сыром Вы можете найти в меню Блюда из рубленого мяса, Вторые блюда, Вторые блюда из мяса


Рекомендую приготовить:

  • Запеченные котлеты «Совиное гнездо»
  • Рис со шпинатом и сыром
  • Омлет со шпинатом и сыром
  • Молодой картофель со шпинатом и чесноком
  • Рыбная запеканка со шпинатом по-ирландски

  • One Comment »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲