Главная » Мясные салаты, Салаты
Порционный салат «Купол»
Автор: Оля,
2016-12-27
4 комментария
| Просмотров: 2 143
Представленный рецепт "Порционный салат «Купол»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Ветчина, Грибы, Кунжут, Слоеное тесто, Сыр, Чеснок, Яйца . Похожие фоторецепты блюда Порционный салат «Купол» Вы можете найти в меню Мясные салаты, Салаты
Рекомендую приготовить:
Оля, добрый вечер! С наступающим Новым Годом! Подскажите, как правильно снять купола с заготовки? Сразу горячими или чуть остудить? Может есть какая «хитрость»?
С первого раза не получилось:( Прилипло к основе. Снимала горячими. Поняла, что надо делать полусферы, а не шар….
Ирушка, делается действительно не целый шар, а шар с плоским основанием. Тестом оборачиваете только верхнюю часть, и не слишком плотно. Тогда заготовка легко снимается. Перед снятием остудить 3-5 минут.
Хорошая идея! Спксибо за фантазию!