|
Нежные, сочные, пикантные.
|
|
Ингредиенты:
- 500 г мясного фарша
- 100 г шпината
- 50 г пармезана
- 1 яйцо
- 1 луковица
- 1 столовая ложка томатной пасты
- 1 столовая ложка сладкой горчицы
- Соль, специи по вкусу
|
К фаршу добавить нарезанную луковицу, мелко натертый сыр: |
|
Вбить яйцо, положить мелко нарубленный шпинат, томатную пасту, горчицу. Посолить, поперчить и хорошо вымесить: |
|
Мокрыми руками сформовать крупные круглые котлеты. Выложить в смазанный лоток для запекания: |
|
Поместить в духовку при 180 градусах на 25 минут: |
|
Подавать с гарниром по вкусу: |
|