Главная » Салаты, Салаты из овощей и грибов

Салат «Ананасовый коул-слоу»

Автор: , 2017-10-11 Прокомментировать рецепт | Просмотров: 1 035
Салат Ананасовый коул слоу
Разновидность знаменитого американского салата.
Салат Ананасовый коул слоу Ингредиенты:

  • 500 г капусты
  • 1/2 банки консервированных ананасов
  • 1 крупная
  • 1 луковица
  • 4-5 зубчиков чеснока
  • 100 г майонеза
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 1 столовая ложка кетчупа
  • Соль, молотый черный перец
Капусту тонко нашинковать. Можно перетереть руками:
Салат Ананасовый коул слоу
Морковь натереть на терке:
Салат Ананасовый коул слоу
нашинковать:
Салат Ананасовый коул слоу
Для заправки ананасы измельчить в пюре. Добавить майонез, кетчуп, соевый соус, чеснок:
Салат Ананасовый коул слоу
Салат посолить, поперчить. Добавить заправку и перемешать:
Салат Ананасовый коул слоу

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Салат Ананасовый коул слоу
0
Салат Ананасовый коул слоу
Представленный рецепт "Салат «Ананасовый коул-слоу»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Салат «Ананасовый коул-слоу» Вы можете найти в меню Салаты, Салаты из овощей и грибов
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (6 votes, average: 4,67 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Капустный салат «Коул-слоу»
  • Салат «Сочинский»
  • Салат «Сердечный»
  • Салат «Искринка»
  • Салат мясной «Куряночка»

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲