Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из птицы

Чакиндзули

Автор: , 2020-01-09 Прокомментировать рецепт | Просмотров: 461
Чакиндзули
Восхитительное блюдо грузинской кухни.
Чакиндзули
Ингредиенты:

  • 1 кг любых частей курицы
  • 1 большая луковица
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 пучок кинзы
  • 250 мл белого сухого вина
  • 1 чайная ложка хмели-сунели
  • Соль, молотый черный перец, острый красный перец
На сковороде разогреть масло. Выложить куски курицы. Обжарить с одной стороны. Перевернуть:
Чакиндзули
Всыпать , посыпать специями и жарить с другой стороны:
Чакиндзули
Влить вино, накрыть крышкой и тушить при слабом кипении 20 минут:
Чакиндзули
Затем посолить. Всыпать нарубленную кинзу, чеснок. Перемешать и снять с огня:
Чакиндзули
Немного настоять и подать со свежим лавашом:
Чакиндзули

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Чакиндзули
0
Чакиндзули
Представленный рецепт "Чакиндзули", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Чакиндзули Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из птицы
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Картовница
  • Грибные отбивные
  • Печень по-краковски
  • Калина с сахаром
  • Буженина из индейки

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲