Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Жареное мясо

Свиные стейки по-милански

Автор: , 2017-01-23 Прокомментировать рецепт | Просмотров: 825
Свиные стейки по милански
Настоящий итальянский вкус.
Свиные стейки по милански Ингредиенты:

  • 1,2 кг филе свинины
  • 200 мл красного сухого вина
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 2 чайные ложки не острой горчицы
  • 2 луковицы
  • 4-5 зубчиков чеснока
  • Соль, молотый черный перец, сухой базилик, орегано
Мясо нарезать поперек волокон толщиной 1 см:
Свиные стейки по милански
Горчицу смешать с 2 столовыми ложками растительного масла, солью, специями. Замариновать мясо в этой смеси минимум на 8 часов:
Свиные стейки по милански
Выложить на сковороду с разогретым маслом и быстро зарумянить с обеих сторон:
Свиные стейки по милански
В том же жиру пассеровать мелко нарубленный с чесноком:
Свиные стейки по милански
Добавить томатную пасту, немного обжарить:
Свиные стейки по милански
Влить вино. Подсолить и потушить 3 минуты:
Свиные стейки по милански
Мясо выложить в лоток, переслаивая полученным соусом:
Свиные стейки по милански
Плотно накрыть фольгой и отправить в духовку при 180 градусах на 30 минут:
Свиные стейки по милански
Подавать с гарниром по вкусу:
Свиные стейки по милански

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Свиные стейки по милански
0
Свиные стейки по милански
Представленный рецепт "Свиные стейки по-милански", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Свиные стейки по-милански Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Жареное мясо
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (3 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Рулетики из свинины с яблоками
  • Гуляш из свинины «Столичный»
  • Душенина из свинины с овощами
  • Поджарка из свинины с баклажанами
  • Мьезмы из свинины с морковью по-китайски

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲