|
Настоящий итальянский вкус.
|
|
Ингредиенты:
- 1,2 кг филе свинины
- 200 мл красного сухого вина
- 1 столовая ложка томатной пасты
- 2 чайные ложки не острой горчицы
- 2 луковицы
- 4-5 зубчиков чеснока
- Соль, молотый черный перец, сухой базилик, орегано
|
Мясо нарезать поперек волокон толщиной 1 см: |
|
Горчицу смешать с 2 столовыми ложками растительного масла, солью, специями. Замариновать мясо в этой смеси минимум на 8 часов: |
|
Выложить на сковороду с разогретым маслом и быстро зарумянить с обеих сторон: |
|
В том же жиру пассеровать мелко нарубленный лук с чесноком: |
|
Добавить томатную пасту, немного обжарить: |
|
Влить вино. Подсолить и потушить 3 минуты: |
|
Мясо выложить в лоток, переслаивая полученным соусом: |
|
Плотно накрыть фольгой и отправить в духовку при 180 градусах на 30 минут: |
|
Подавать с гарниром по вкусу: |
|