Главная » Горячие закуски, Горячие мясные закуски, Закуски

Мьезмы из свинины с морковью по-китайски

Автор: , 2015-01-23 Один комментарий | Просмотров: 2 995
Мьезмы из свинины с морковью по китайски
Очень простое и быстрое блюдо.
Мьезмы из свинины с морковью по китайски Ингредиенты:

  • 500 г свинины
  • 2 моркови
  • 2-3 яйца
  • 1 луковица
  • 3 зубчика чеснока
  • 1/2 стакана соевого соуса
  • 3 столовые ложки муки
  • Соль, молотый черный перец, острый красный перец
натереть на крупной терке:
Мьезмы из свинины с морковью по китайски
Мясо нарезать мелким кубиком:
Мьезмы из свинины с морковью по китайски
Лук измельчить:
Мьезмы из свинины с морковью по китайски
Влить соевый соус и перемешать. Поместить в холодильник на 20 минут:
Мьезмы из свинины с морковью по китайски
Вбить яйца, всыпать муку. Добавить измельченный чеснок, соль, специи и перемешать:
Мьезмы из свинины с морковью по китайски
Массу выкладывать ложкой на сковороду с разогретым маслом. Зарумянить с обеих сторон и переложить на бумажные салфетки:
Мьезмы из свинины с морковью по китайски
Подавать с соусом по вкусу:
Мьезмы из свинины с морковью по китайски

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Мьезмы из свинины с морковью по китайски
0
Мьезмы из свинины с морковью по китайски
Представленный рецепт "Мьезмы из свинины с морковью по-китайски", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Мьезмы из свинины с морковью по-китайски Вы можете найти в меню Горячие закуски, Горячие мясные закуски, Закуски
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (8 votes, average: 4,88 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Рулетики из свинины с яблоками
  • Рис с кабачками и морковью «Сельский»
  • Салат с крабовыми палочками и морковью «Торжок»
  • Гуляш из свинины «Столичный»
  • Салат-коктейль с колбасой и морковью «Максим»

  • Один комментарий »

    • Мария

      Мясо получилось очень вкусное!Только у меня почти все оладушки развалились,вроде все делала по рецепту..Не смотря на это, огромное спасибо за чудесный рецепт!!!

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲