- Харч.ру - http://harch.ru -

Свиные отбивные по-венгерски

svinie otbivnie po-vengerski_5
Отбивные — довольно частый гость на праздничном столе. Поэтому предлагаю попробовать и такой вариант.
svinie otbivnie po-vengerski_6 Ингредиенты:

  • Около 1 кг мякоти свинины
  • 2 стакана молока
  • 5-6 зубчиков чеснока
  • 1 столовая ложка молотой паприки
  • Мука для обвалки, масло для жарки
  • Соль
Мясо нарезать пластинами поперек волокон. Отбить с обеих сторон:
svinie otbivnie po-vengerski_2
Выложить в лоток, перемазывая измельченным чесноком:
svinie otbivnie po-vengerski_1
Залить молоком и поместить в холодильник на 12 часов:
svinie otbivnie po-vengerski_3
Затем мясо обвалять в муке, смешанной с паприкой и солью. Обжарить до румяности с обеих сторон:
svinie otbivnie po-vengerski_4
Подавать с гарниром, соусами и овощами по вкусу:
svinie otbivnie po-vengerski_5