Главная » Сладкая выпечка, Сырники, ватрушки, творожные запеканки

Творожные завитки с вишней

Автор: , 2016-08-22 | Просмотров: 1 840
tvorognie zavitki s vishney_12
Нежная творожная выпечка.
tvorognie zavitki s vishney_02 Ингредиенты:

Для теста:

  • 330 г муки
  • 75 мл молока
  • 180 г творога
  • 30 мл растительного масла
  • 30 г сливочного масла
  • 80 г сахара
  • 1 пакетик ванили
  • 1 пакетик разрыхлителя

Для начинки:

  • 250 мл молока
  • 40 г крахмала
  • 40 г сахара

350-400 г вишни (свежей, замороженной, консервированной)

Для начинки большую часть молока нагреть с сахаром. Тонкой струйкой влить оставшееся молоко с разведенным в нем крахмалом. Проварить все вместе до загустения, помешивая. Снять с огня и остудить:
tvorognie zavitki s vishney_01
Творог растереть с сахаром, молоком и ванилью:
tvorognie zavitki s vishney_03
Добавить растопленное сливочное и растительное масло:
tvorognie zavitki s vishney_04
Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем, и замесить мягкое эластичное тесто:
tvorognie zavitki s vishney_05
На присыпанном мукой пергаменте раскатать тесто в пласт толщиной 3 мм:
tvorognie zavitki s vishney_06
Сверху равномерным слоем нанести остывший крем:
tvorognie zavitki s vishney_07
По поверхности разложить вишню без косточки:
tvorognie zavitki s vishney_08
Подтягивая пергамент, свернуть плотным рулетом. Края плотно защипать:
tvorognie zavitki s vishney_09
Нарезать поперек через каждые 3 см. Выложить на смазанный противень:
tvorognie zavitki s vishney_10
Выпекать при 175 градусах 25-30 минут:
tvorognie zavitki s vishney_11
Немного остудить и подать:
tvorognie zavitki s vishney_12
Представленный рецепт "Творожные завитки с вишней", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Творожные завитки с вишней Вы можете найти в меню Сладкая выпечка, Сырники, ватрушки, творожные запеканки


Рекомендую приготовить:

  • Слоеные завитки с грудинкой и сыром
  • Творожные кексы
  • Творожные запеканки-маффины
  • Творожные булочки «Диетические»
  • Творожные рогалики с курагой

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲