Главная » Блюда из рубленого мяса, Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Рецепт дня
Представленный рецепт "Перец, фаршированный кускусом и мясным фаршем", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Кускус, лук, Морковь, Острый перчик, Помидоры, Сладкий перец, Чеснок . Похожие фоторецепты блюда Перец, фаршированный кускусом и мясным фаршем Вы можете найти в меню Блюда из рубленого мяса, Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Рецепт дня
Перец, фаршированный кускусом и мясным фаршем
Автор: Оля,
2011-06-19
| Просмотров: 5 251
![]() |
У нас льет не прекращающийся дождь, поэтому решили создать себе летнее настроение искусственно. Кускус всегда использовала в качестве быстрого гарнира, но в этот раз решила добавить в начинку.
|
![]() |
Ингредиенты:
|
Одну луковицу пассировать на растительном масле: | |
![]() |
|
Добавить тертую морковь и слегка обжарить: | |
![]() |
|
Помидоры измельчить и добавить в сковороду. Тушить с минуту, мешая: | |
![]() |
|
Влить стакан воды. Положить чеснок, острый перец, специи, подсолить. Огонь убавить до минимума и оставить тушиться: | |
![]() |
|
К мясному фаршу добавить кускус, измельченную луковицу. Влить пол стакана воды (можно сливок или сметаны). Посолить, поперчить и хорошо вымесить: | |
![]() |
|
У перцев аккуратно вырезать плодоножку. Удалить перегородки, семена, промыть: | |
![]() |
|
Наполнить подготовленным фаршем и поместить вертикально плотно друг к другу в посуду для тушения. Влить 1,5 стакана воды: | |
![]() |
|
Добавить томатно-овощной соус. Накрыть крышкой и довести до кипения: | |
![]() |
|
Томить на небольшом огне 25-30 минут: | |
![]() |
|
Подавать с любимым сметанным соусом: | |
![]() |
Рекомендую приготовить:










