Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Запеченное мясо

Свинина с грибами «Жульен»

Автор: , 2024-01-12 | Просмотров: 11 613

Всегда вызывает неизменный восторг.

Ингредиенты:

  • 1,2 кг филе свинины (у меня — корейка)
  • 250 г сыра
  • 300 г грибов
  • 300 мл сливок 10-20%
  • 1 луковица
  • 1 столовая ложка муки
  • Соль, специи и травы по вкусу

На масле пассеровать лук:

Добавить нашинкованные пластинками грибы, посыпать пряными травами и обжарить до выпаривания жидкости:

Влить сливки, всыпать муку:

Прогреть все вместе до загустения, помешивая. Посолить по вкусу и оставить остывать:

Мясо нарезать поперек волокон ломтиками толщиной 7 мм. Немного отбить:

Выложить на противень. Немного подсолить, посыпать специями:

Сверху распределить остывшую грибную массу. Поместить в духовку при 190 градусах на 40 минут:

Затем присыпать тертым сыром:

Вернуть в духовку еще на 15-20 минут до желаемой степени румяности

Подавать с гарниром и овощами по вкусу:

Представленный рецепт "Свинина с грибами «Жульен»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Свинина с грибами «Жульен» Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Запеченное мясо


Рекомендую приготовить:

  • Свинина с зеленой фасолью и шпинатом
  • Свинина в соусе из грецких орехов
  • Рис «Глянцевый»
  • Мясной салат с грибами «Русская красавица»
  • Салат «Прага»

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲