Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из птицы, Рецепты для беременных и кормящих мам

Курица ореховая «Мусхан»

Автор: , 2016-07-26 Прокомментировать рецепт | Просмотров: 862
Курица ореховая Мусхан
Все очень просто, быстро, вкусно…
Курица ореховая Мусхан Ингредиенты:

  • 1 кг любых частей курицы
  • 100 г грецких орехов
  • 2-3 луковицы
  • Соль, смесь перцев, паприка, сумах
На сковороде разогреть масло. Выложить и пассеровать:
Курица ореховая Мусхан
Добавить нарезанную на небольшие кусочки курицу. Посыпать специями:
Курица ореховая Мусхан
Сразу накрыть крышкой и потушить в собственном соку на небольшом огне:
Курица ореховая Мусхан
Как только жидкость выкипит, крышку снять. Посыпать курицу орехами и зарумянить все вместе. В конце посолить:
Курица ореховая Мусхан
Подавать, посыпав зеленью, с гарниром по вкусу:
Курица ореховая Мусхан

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Курица ореховая Мусхан
0
Курица ореховая Мусхан
Представленный рецепт "Курица ореховая «Мусхан»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , . Похожие фоторецепты блюда Курица ореховая «Мусхан» Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из птицы, Рецепты для беременных и кормящих мам
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (5 votes, average: 4,80 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Курица по-японски
  • Курочка «Для ленивых»
  • Курица по-португальски
  • Курица по-луизиански
  • Курица в панировке из крекеров

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲