Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Запеченное мясо

Свинина под сухарной корочкой «Ярославна»

Автор: , 2017-01-03 Прокомментировать рецепт | Просмотров: 639
Свинина под сухарной корочкой Ярославна
Сытное и вкусное блюдо.
Свинина под сухарной корочкой Ярославна Ингредиенты:

  • 700 г филе свинины
  • 250 г грибов
  • 100 г сыра
  • 1 стакан сливок 20%
  • 3-4 ломтика батона
  • 1 столовая ложка сметаны
  • 1 столовая ложка муки
  • 2 луковицы
  • Соль, специи по вкусу
На масле пассеровать :
Свинина под сухарной корочкой Ярославна
Добавить нарезанное небольшими кусочками мясо. Поперчить и обжарить:
Свинина под сухарной корочкой Ярославна
Всыпать нашинкованные грибы и потушить до выпаривания жидкости:
Свинина под сухарной корочкой Ярославна
Влить сливки, добавить стакан воды. Накрыть крышкой и потушить 20-25 минут:
Свинина под сухарной корочкой Ярославна
Затем положить сметану, всыпать муку. Посолить и прогреть все вместе до загустения:
Свинина под сухарной корочкой Ярославна
Полученную массу выложить слоем в широкую посуду для запекания:
Свинина под сухарной корочкой Ярославна
Присыпать тертым сыром:
Свинина под сухарной корочкой Ярославна
А сверху посыпать нарезанным мелкими кубиками хлебом:
Свинина под сухарной корочкой Ярославна
Запекать при 190 градусах 25 минут:
Свинина под сухарной корочкой Ярославна
Сразу подать:
Свинина под сухарной корочкой Ярославна

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Свинина под сухарной корочкой Ярославна
0
Свинина под сухарной корочкой Ярославна
Представленный рецепт "Свинина под сухарной корочкой «Ярославна»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Свинина под сухарной корочкой «Ярославна» Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Запеченное мясо
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (5 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Свинина с овощами и сухарной крошкой по-бирмингемски
  • Рыба под сырной корочкой «Пикантная»
  • Картофель под сухарной корочкой
  • Курица с хрустящей корочкой «Ростикс»
  • Кабачки с сырно-сухарной корочкой

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲