- Харч.ру - http://harch.ru -

Свинина под сухарной корочкой «Ярославна»

Свинина под сухарной корочкой Ярославна
Сытное и вкусное блюдо.
Свинина под сухарной корочкой Ярославна Ингредиенты:

  • 700 г филе свинины
  • 250 г грибов
  • 100 г сыра
  • 1 стакан сливок 20%
  • 3-4 ломтика батона
  • 1 столовая ложка сметаны
  • 1 столовая ложка муки
  • 2 луковицы
  • Соль, специи по вкусу
На масле пассеровать :
Свинина под сухарной корочкой Ярославна
Добавить нарезанное небольшими кусочками мясо. Поперчить и обжарить:
Свинина под сухарной корочкой Ярославна
Всыпать нашинкованные грибы и потушить до выпаривания жидкости:
Свинина под сухарной корочкой Ярославна
Влить сливки, добавить стакан воды. Накрыть крышкой и потушить 20-25 минут:
Свинина под сухарной корочкой Ярославна
Затем положить сметану, всыпать муку. Посолить и прогреть все вместе до загустения:
Свинина под сухарной корочкой Ярославна
Полученную массу выложить слоем в широкую посуду для запекания:
Свинина под сухарной корочкой Ярославна
Присыпать тертым сыром:
Свинина под сухарной корочкой Ярославна
А сверху посыпать нарезанным мелкими кубиками хлебом:
Свинина под сухарной корочкой Ярославна
Запекать при 190 градусах 25 минут:
Свинина под сухарной корочкой Ярославна
Сразу подать:
Свинина под сухарной корочкой Ярославна

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Свинина под сухарной корочкой Ярославна
0
Свинина под сухарной корочкой Ярославна