|
Сытное и вкусное блюдо.
|
|
Ингредиенты:
- 700 г филе свинины
- 250 г грибов
- 100 г сыра
- 1 стакан сливок 20%
- 3-4 ломтика батона
- 1 столовая ложка сметаны
- 1 столовая ложка муки
- 2 луковицы
- Соль, специи по вкусу
|
На масле пассеровать лук: |
|
Добавить нарезанное небольшими кусочками мясо. Поперчить и обжарить: |
|
Всыпать нашинкованные грибы и потушить до выпаривания жидкости: |
|
Влить сливки, добавить стакан воды. Накрыть крышкой и потушить 20-25 минут: |
|
Затем положить сметану, всыпать муку. Посолить и прогреть все вместе до загустения: |
|
Полученную массу выложить слоем в широкую посуду для запекания: |
|
Присыпать тертым сыром: |
|
А сверху посыпать нарезанным мелкими кубиками хлебом: |
|
Запекать при 190 градусах 25 минут: |
|
Сразу подать: |
|