Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Тушеное мясо

Гуляш «Пикантный»

Автор: , 2018-01-16 | Просмотров: 2 285
gulyash pikantniy_10
Насыщенный и яркий вкус.
gulyash pikantniy_02 Ингредиенты:

  • 1 кг мякоти говядины
  • 400 г томатов в собственном соку
  • 100 мл сливок 10 %
  • 1 крупный сладкий перец
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 1 столовая ложка паприки
  • 1 чайная ложка карри
  • Соль, молотый черный перец, чили, душистый перец, лавровый лист
В сотейнике раскалить масло. Выложить нарезанное небольшими кусочками мясо и зарумянить со всех сторон:
gulyash pikantniy_01
Всыпать лук и пассеровать:
gulyash pikantniy_03
Всыпать тертую морковь и жарить минуту:
gulyash pikantniy_04
Добавить нарезанный кубиком перец, перемешать:
gulyash pikantniy_05
Влить измельченные томаты, всыпать специи. Потушить пару минут:
gulyash pikantniy_06
Влить 2 стакана воды, положить лаврушку:
gulyash pikantniy_07
Тушить при слабом кипении 1 час:
gulyash pikantniy_08
Затем добавить сливки, посолить и тушить еще 10 минут:
gulyash pikantniy_09
Подавать с гарниром по вкусу:
gulyash pikantniy_10
Представленный рецепт "Гуляш «Пикантный»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Гуляш «Пикантный» Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Тушеное мясо


Рекомендую приготовить:

  • Гуляш из куриного филе
  • Гуляш из свинины «Столичный»
  • Свиной гуляш с морковью
  • Гуляш из свинины по-испански
  • Сливочный гуляш из говядины с баклажанами

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲