Главная » Первые блюда, Рецепт дня, Супы

Ячневый суп с савойской капустой по-швейцарски

Автор: , 2012-10-15 Прокомментировать рецепт | Просмотров: 1 259
Ячневый суп с савойской капустой по швейцарски
По мотивам швейцарского супа… Можно готовить на бульоне, а можно и на воде.
Ячневый суп с савойской капустой по швейцарски Ингредиенты:

  • 400 г любых копченостей
  • 400 г савойской капусты
  • 2-3 столовые ложки ячневой крупы
  • 3 картофелины
  • 2-3 стебля сельдерея
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • Бульон по желанию
  • Соль, перец горошком, лаврушка
В кастрюле с толстым дном на небольшом количестве масла пассировать :
Ячневый суп с савойской капустой по швейцарски
Мешая и обжаривая по 2-3 минуты, добавить мелко нарезанные копчености:
Ячневый суп с савойской капустой по швейцарски
Кубики моркови:
Ячневый суп с савойской капустой по швейцарски
Мелко нарезанный картофель:
Ячневый суп с савойской капустой по швейцарски
Всыпать ячневую крупу:
Ячневый суп с савойской капустой по швейцарски
Добавить мелко нарезанный сельдерей. Обжарить:
Ячневый суп с савойской капустой по швейцарски
Влить бульон или воду, положить специи:
Ячневый суп с савойской капустой по швейцарски
Сразу добавить нашинкованную капусту. Посолить:
Ячневый суп с савойской капустой по швейцарски
Варить все вместе, снимая пену, 7-8 минут:
Ячневый суп с савойской капустой по швейцарски
Настоять минут 15 под крышкой и разлить по тарелкам:
Ячневый суп с савойской капустой по швейцарски

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Ячневый суп с савойской капустой по швейцарски
0
Ячневый суп с савойской капустой по швейцарски
Представленный рецепт "Ячневый суп с савойской капустой по-швейцарски", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Ячневый суп с савойской капустой по-швейцарски Вы можете найти в меню Первые блюда, Рецепт дня, Супы
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (2 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Картофель по-швейцарски «Рёшти»
  • Голубцы из савойской капусты с мясом и булгуром
  • Рис с цветной капустой
  • Рис с капустой и грибами
  • Фунчоза с морской капустой

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲