|
Такой способ идеально подходит для запекания любой суховатой рыбы.
|
|
Ингредиенты:
- 1,5 кг любой рыбы
- 2 столовые ложки сметаны
- 2 столовые ложки майонеза
- 2 столовые ложки соевого соуса
- 3-4 зубчика чеснока
- Мука для обвалки
- Соль, молотый черный перец, острый красный перец, базилик, орегано
|
Сметану взбить с соевым соусом, майонезом, чесноком и специями: |
|
Рыбу зачистить, нарезать поперек стейками толщиной 1,5-2 см. Посолить: |
|
Каждый кусок обвалять в муке: |
|
Затем обмакнуть в соус. Выложить на смазанный противень: |
|
Запекать при 210 градусах 18-20 минут до зарумянивания: |
|
Подавать с гарниром и овощами по вкусу: |
|