Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из овощей, грибов и круп

Рис с овощами «Весенний»

Автор: , 2017-03-19 | Просмотров: 680
ris s ovoghamy vesenniy_5
Радует глаз, полезный, подходит для поста.
ris s ovoghamy vesenniy_6 Ингредиенты:

  • 1 стакан длиннозерного риса
  • 150 г замороженной брюссельской капусты
  • 150 г замороженной брокколи
  • 100 г замороженного зеленого горошка
  • 1-2 луковицы
  • Соль, специи по вкусу
Рис отварить до готовности в большом количестве подсоленной воды. Откинуть на дуршлаг, промыть. На масле пассеровать лук:
ris s ovoghamy vesenniy_2
Всыпать овощи (если используете свежие — предварительно отварить) и жарить 3 минуты:
ris s ovoghamy vesenniy_1
Добавить рис, специи и жарить все вместе еще 3-4 минуты:
ris s ovoghamy vesenniy_3
Досолить по вкусу:
ris s ovoghamy vesenniy_4
Подавать в качестве гарнира, либо как самостоятельное блюдо:
ris s ovoghamy vesenniy_5
Представленный рецепт "Рис с овощами «Весенний»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Рис с овощами «Весенний» Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из овощей, грибов и круп


Рекомендую приготовить:

  • Свинина, запеченная с овощами по-мински
  • Рулетики из бекона с овощами «На закуску»
  • Рис со свининой и овощами по-сербски
  • Сердце с овощами по-осетински
  • Картовница

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲