Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из овощей, грибов и круп

Рис с овощами «Весенний»

Автор: , 2017-03-19 Прокомментировать рецепт | Просмотров: 430
Рис с овощами Весенний
Радует глаз, полезный, подходит для поста.
Рис с овощами Весенний Ингредиенты:

  • 1 стакан длиннозерного риса
  • 150 г замороженной брюссельской капусты
  • 150 г замороженной брокколи
  • 100 г замороженного зеленого горошка
  • 1-2 луковицы
  • Соль, специи по вкусу
отварить до готовности в большом количестве подсоленной воды. Откинуть на дуршлаг, промыть. На масле пассеровать :
Рис с овощами Весенний
Всыпать овощи (если используете свежие — предварительно отварить) и жарить 3 минуты:
Рис с овощами Весенний
Добавить рис, специи и жарить все вместе еще 3-4 минуты:
Рис с овощами Весенний
Досолить по вкусу:
Рис с овощами Весенний
Подавать в качестве гарнира, либо как самостоятельное блюдо:
Рис с овощами Весенний

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Рис с овощами Весенний
0
Рис с овощами Весенний
Представленный рецепт "Рис с овощами «Весенний»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Рис с овощами «Весенний» Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из овощей, грибов и круп
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (No Ratings Yet)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Рулетики из бекона с овощами «На закуску»
  • Картовница
  • Хот-дог в лаваше
  • Рис с горошком
  • Рис с овощами по-мексикански

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲