Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке. Картофель нарезать тонкой соломкой (я натерла на корейской терке):
Обжарить картофель на масле до румяности. Переложить на бумажные салфетки. Слегка подсолить:
Лук пережарить с морковью. Сразу горячими выложить слоем на блюдо:
Нанести сверху тонкую сетку майонеза:
Далее распределить ломтики селедки, вновь нанести майонез:
Посыпать картофелем:
Украсить по вкусу и сразу подать:
Представленный рецепт "Салат с сельдью «Литовский»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Картофель, Литовская кухня, лук, Морковь, Сельдь . Похожие фоторецепты блюда Салат с сельдью «Литовский» Вы можете найти в меню Рыбные салаты, Салаты