Главная » Блюда из рубленого мяса, Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Избранные рецепты, Рецепт дня
Голубцы с мясом и перловкой в грибной подливе
Автор: Оля,
2010-12-22
3 комментария
| Просмотров: 3 923
Представленный рецепт "Голубцы с мясом и перловкой в грибной подливе", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Грибы, Капуста, лук, Морковь, Мясной фарш, Перловка, Русская кухня . Похожие фоторецепты блюда Голубцы с мясом и перловкой в грибной подливе Вы можете найти в меню Блюда из рубленого мяса, Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Избранные рецепты, Рецепт дня
Рекомендую приготовить:
Очень, очень вкусно! Пришлось повозиться, но результат того стоил. Спасибо.
Лариса, очень рада, что нашлись поклонники этого блюда.
Сегодня приготовила голубцы по этому рецепту, очень вкусные, сытные, всем понравились. Можно смело готовить, рецепт не подведёт. Некоторые замечания: голубцы надо обжарить до хорошо румяной корочки — это влияет на вкус блюда; тушила я почти два часа, ведь капуста зимняя; соуса нужно покислее и побольше, например, пятнадцатипроцентную сметану смешать с томатным кетчупом; обошлась без сливочного масла, а вот посолить и поперчить надо как следует; да, перловую крупу я не отваривала, а пропарила, положив её в дуршлаг, в течение часа (за два часа тушения она вполне дошла до готовности. Вот, пожалуй, и все.