- Харч.ру - http://harch.ru -

Печень по-еврейски

pechen po-evreiski_5
Не совсем привычный нам способ приготовления печенки.
pechen po-evreiski_6 Ингредиенты:

  • Около 800 г говяжьей печени
  • 1-2 луковицы
  • 1 столовая ложка с горкой муки
  • Соль, специи по вкусу
Печень обдать холодной водой. Снять пленку. Сложить в миску, залить кипятком. Оставить на 15 минут:
pechen po-evreiski_2
На масле пассеровать лук:
pechen po-evreiski_1
Добавить нарезанную на небольшие кусочки печень, посыпать мукой:
pechen po-evreiski_3
Жарить, постоянно помешивая, 5 минут. В конце посолить и поперчить по вкусу:
pechen po-evreiski_4
Подавать с гарниром по вкусу:
pechen po-evreiski_5