Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Жареное мясо

Свиные шницели с зеленым маслом

Автор: , 2016-12-26 | Просмотров: 1 140
svinie shniceli s zelenim maslom_14
Мужчины однозначно оценят…
svinie shniceli s zelenim maslom_02 Ингредиенты:

  • 1 кг мякоти свинины
  • 150 г сливочного масла
  • 2 яйца
  • 1 луковица
  • 1 пучок петрушки
  • 3 зубчика чеснока
  • Мука, панировочные сухари
  • Соль, молотый черный перец
Мясо нарезать поперек волокон ломтиками толщиной 5-7 мм:
svinie shniceli s zelenim maslom_04
Тонко отбить с обеих сторон. Натереть солью, перцем:
svinie shniceli s zelenim maslom_05
Луковицу натереть на крупной терке. Обмазать кашицей куски мяса, сложить в миску, затянуть пленкой и оставить при комнатной температуре на 1-2 часа:
svinie shniceli s zelenim maslom_06
Зелень петрушки, мягкое масло, чеснок, немного соли сложить в чашу блендера:
svinie shniceli s zelenim maslom_01
Перебить до однородности. Отправить в морозилку на 20 минут:
svinie shniceli s zelenim maslom_03
На одну половину шницеля выложить чайную ложку масляной смеси:
svinie shniceli s zelenim maslom_07
Накрыть второй половиной и прижать:
svinie shniceli s zelenim maslom_08
Каждый кусок обвалять в муке:
svinie shniceli s zelenim maslom_09
Смочить во взбитых с солью яйцах:
svinie shniceli s zelenim maslom_10
Запанировать в сухарях:
svinie shniceli s zelenim maslom_11
Выложить на сковороду с разогретым маслом:
svinie shniceli s zelenim maslom_12
Хорошо зарумянить  с обеих сторон на среднем огне:
svinie shniceli s zelenim maslom_13
Подавать с гарниром, овощами и соусами по вкусу
svinie shniceli s zelenim maslom_14
Представленный рецепт "Свиные шницели с зеленым маслом", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Свиные шницели с зеленым маслом Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Жареное мясо


Рекомендую приготовить:

  • Шницели с перепелиными яйцами
  • Шницели куриные в сухарях
  • Шницели из говяжьего сердца в соусе
  • Свиные стейки на гриле
  • Свиные отбивные «Днепровские»

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲