- Харч.ру - http://harch.ru -

Печень по-айварски

kurinaya pechen po-aivarsky_6
Просто и очень вкусно.
kurinaya pechen po-aivarsky_7 Ингредиенты:

  • 800 г печени
  • 3 крупные луковицы
  • 1/2 стакана айвового варенья (любого другого кислого)
  • Мука для присыпки, масло ждя жарки
  • Соль, молотый черный перец, кориандр, сухой укроп, перец чили
Печень нарезать на небольшие кусочки. Присыпать мукой:
 kurinaya pechen po-aivarsky_1
На масле пассеровать лук:
kurinaya pechen po-aivarsky_2
Добавить печень. Посыпать специями и жарить 7 минут:
kurinaya pechen po-aivarsky_3
Затем положить варенье. Посолить:
kurinaya pechen po-aivarsky_4
Жарить все вместе еще 4-5 минут:
kurinaya pechen po-aivarsky_5
Подавать с гарниром по вкусу:
kurinaya pechen po-aivarsky_6