Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из овощей, грибов и круп

Молодой картофель по-испански

Автор: , 2016-05-22 | Просмотров: 1 917
molodoy kartofel po-ispansky_7
Вкусный и ароматный картофель.
molodoy kartofel po-ispansky_8 Ингредиенты:

  • 1 кг мелкого молодого картофеля
  • 4-5 столовых ложек оливкового масл
  • Соль, молотый черный перец, гранулированный чеснок, розмарин
Картофель тщательно вымыть щеткой. Залить водой, довести до кипения и отварить до готовности:
 molodoy kartofel po-ispansky_2
Отвар слить. Каждую картофелину слегка прижать ложкой, при этом она лопнет:
molodoy kartofel po-ispansky_1
Выложить в лоток для запекания. Присыпать крупной солью:
molodoy kartofel po-ispansky_3
Равномерно полить оливковым маслом:
molodoy kartofel po-ispansky_4
Посыпать специями:
molodoy kartofel po-ispansky_5
Поместить в духовку при 210 градусах:
molodoy kartofel po-ispansky_6
Запекать 15-20 минут до зарумянивания. Сразу подать:
molodoy kartofel po-ispansky_7
Представленный рецепт "Молодой картофель по-испански", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , . Похожие фоторецепты блюда Молодой картофель по-испански Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из овощей, грибов и круп


Рекомендую приготовить:

  • Молодой картофель с укропом
  • Молодой картофель в сливках
  • Молодой картофель «Орешки»
  • Молодой зажаристый картофель по-одесски
  • Молодой картофель по-португальски

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲