Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из овощей, грибов и круп

Молодой зажаристый картофель по-одесски

Автор: , 2015-08-03 One Comment | Просмотров: 3 534
zagaristiy molodoy kartofel po-odesski_5
Летом и мяса не надо…
zagaristiy molodoy kartofel po-odesski_6 Ингредиенты:

  • 1 кг молодого картофеля
  • 70 г сливочного масла
  • Укроп, чеснок, соль по вкусу
Картофель отварить в мундирах. Остудить и очистить:
zagaristiy molodoy kartofel po-odesski_2
На сковороде на сильном огне разогреть сливочное масло. Всыпать картофель:
zagaristiy molodoy kartofel po-odesski_1
Накрыть крышкой и жарить со всех сторон до румяности, периодически встряхивая сковороду:
zagaristiy molodoy kartofel po-odesski_3
Крышку снять. Картофель посолить, приправить мелко нарубленным укропом и чесноком:
zagaristiy molodoy kartofel po-odesski_4
Сразу подать:
zagaristiy molodoy kartofel po-odesski_5
Представленный рецепт "Молодой зажаристый картофель по-одесски", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , . Похожие фоторецепты блюда Молодой зажаристый картофель по-одесски Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из овощей, грибов и круп


Рекомендую приготовить:

  • Молодой картофель с укропом
  • Молодой картофель по-испански
  • Молодой картофель в сливках
  • Молодой картофель «Орешки»
  • Молодой картофель по-португальски

  • One Comment »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲