Главная » Рыбные салаты, Салаты

Салат с печенью трески и рисом «Приморский»

Автор: , 2017-03-21 5 комментариев | Просмотров: 1 541
Салат с печенью трески и рисом Приморский
Нежное и вкусное сочетание 4-х ингредиентов.
Салат с печенью трески и рисом Приморский Ингредиенты:

  • 1 банка печени трески
  • 3 яйца
  • 1 стакан отварного риса
  • 1 пучок зеленого лука
  • Майонез
Салат выкладывать слоями, промазывая майонезом. :
Салат с печенью трески и рисом Приморский
Кусочки печени:
Салат с печенью трески и рисом Приморский
Мелко нарезанный лук:
Салат с печенью трески и рисом Приморский
Натертые на крупной терке яйца:
Салат с печенью трески и рисом Приморский
Перед подачей охладить:
Салат с печенью трески и рисом Приморский

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Салат с печенью трески и рисом Приморский
0
Салат с печенью трески и рисом Приморский
Представленный рецепт "Салат с печенью трески и рисом «Приморский»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , . Похожие фоторецепты блюда Салат с печенью трески и рисом «Приморский» Вы можете найти в меню Рыбные салаты, Салаты
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (4 votes, average: 4,50 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Салат с печенью трески и кукурузой «Белое море»
  • Салат с печенью трески и черносливом «Морское облачко»
  • Салат с печенью трески «Снежная нежность»
  • Салат с печенью трески «Капитоша»
  • Слоеный салат с печенью трески «Вирджиния»

  • 5 комментариев »

    • elle

      Ела такой салат, очень жирный за счет майонеза и зеленый лук явно лишний в этом блюде — весь вкус печени перебивает. Я делала по-другому — добавила репчатый лук, предварительно дважды зашпарив, заправляла маслом от печени, добавив черный перец, лимонный сок.

    • Елена

      Очень вкусный салат с печенью — нежный, сочный и вместе с тем сытный. Вроде бы те же продукты, что и в традиционном, «советском» варианте, но слоеное исполнение придаёт салату иное звучание, как то облагораживает. Зелёный лук гармонично сюда вписался, всё в тему.

    • Татьяна

      А не хотите ли ВЫ!!!!ЕЛЛЕ(((((Открыть свой сайт и выкладывать ТУДА свои ШЕДЕВРЫ!!!!????Задолбали,видимо,всех и вся своим нравоучением!Вы-веган!Так вперёд!Увольте нас от ВАШЕГО присутствия и негатива

    • Ирина

      Присоединяюсь к Татьяне. Оля, а нельзя в вечный бан посылать подобных умников? Вы же администратор, имеете полное право. Или хотя бы лишать возможности писать комментарии.

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲