|
Холостяцкий рецепт…
|
|
Ингредиенты:
- 1 кг любых частей курицы
- 2 луковицы
- 3 зубчика чеснока
- 3 столовые ложки кетчупа
- 2 столовые ложки соевого соуса
- Соль, молотый черный перец, чили, куркума, кориандр, базилик, майоран, паприка, душистый перец
|
Курицу разделать на куски. Выложить на сковороду с разогретым маслом. Зарумянить с одной стороны: |
|
Перевернуть, сразу всыпать лук и обжарить с остальных сторон, помешивая: |
|
Влить 2/3 стакана воды. Накрыть крышкой и потушить 15 минут: |
|
Затем добавить кетчуп, специи, чеснок. Жарить 5 минут: |
|
Влить соевый соус и потушить еще 2 минуты. При необходимости досолить: |
|
Подавать с гарниром и овощами по вкусу: |
|