- Харч.ру - http://harch.ru -

Курица кисло-сладкая

Курица кисло сладкая
Простой и вкусный способ запекания курочки.
Курица кисло сладкая Ингредиенты:

  • Около 1,5 кг курицы
  • Крахмал для обвалки
  • Соль, молотый черный перец, острый красный перец, паприка
  • по желанию

Для обмазки:

  • 100 г кетчупа
  • 1 столовая ложка уксуса
  • 1 столовая ложка меда
  • 2 столовые ложки растительного масла
Птицу нарезать на порционные куски. Посыпать солью, специями и перемешать. Оставить на 2 часа в холодильнике:
Курица кисло сладкая
Затем каждый кусок обвалять в крахмале:
Курица кисло сладкая
Выложить на смазанный противень. По желанию обложить картофелем. Поместить в духовку при 190 градусах:
Курица кисло сладкая
Соединить компоненты соуса:
Курица кисло сладкая
Через 25 минут противень вынуть:
Курица кисло сладкая
Куски курицы густо обмазать соусом:
Курица кисло сладкая
Вернуть в духовку еще на 20 минут. За это время птицу дважды обмазать остатками соуса:
Курица кисло сладкая

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Курица кисло сладкая
0
Курица кисло сладкая