Главная » Горячие закуски, Горячие мясные закуски, Закуски

Печень в горчичной заливке

Автор: , 2016-04-16 Прокомментировать рецепт | Просмотров: 1 065
Печень в горчичной заливке
Подается в качестве пикантной островатой закуски.
Печень в горчичной заливке Ингредиенты:

  • 600 г говяжьей печени
  • 1 крупная луковица
  • Мука для обвалки, масло для жарки
  • Соль, молотый черный перец, тимьян, базилик

Для заливки:

  • 1 столовая ложка горчицы
  • 2 столовые ложки меда
  • 2 столовые ложки уксуса 9%
Печень вымочить в холодной воде или молоке. Тщательно зачистить от пленок и проток. Нарезать произвольными ломтиками. Обвалять в муке:
Печень в горчичной заливке
Выложить на сковороду с разогретым маслом:
Печень в горчичной заливке
Хорошо зарумянить с обеих сторон (не пересушивать!). Переложить в лоток:
Печень в горчичной заливке
крупно нашинковать. Слегка помять руками, чтобы он дал сок. Добавить мед, уксус, горчицу и перемешать:
Печень в горчичной заливке
Печень посыпать солью и специями. Добавить лук с горчицей и перемешать. Настоять час под крышкой и подать:
Печень в горчичной заливке

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Печень в горчичной заливке
0
Печень в горчичной заливке
Представленный рецепт "Печень в горчичной заливке", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , . Похожие фоторецепты блюда Печень в горчичной заливке Вы можете найти в меню Горячие закуски, Горячие мясные закуски, Закуски
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (3 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Сельдь в горчичной заливке
  • Печень по-еврейски
  • Печень медово-сливочная
  • Печень с грибами по-карельски
  • Печень по-айварски

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲