Главная » Блюда из субпродуктов, Вторые блюда, Рецепты для беременных и кормящих мам

Куриные желудки в горшочке

Автор: , 2018-02-22 Один комментарий | Просмотров: 1 137
Куриные желудки в горшочке
Ароматные, мягкие, тающие…
Куриные желудки в горшочке Ингредиенты:

  • 1 кг куриных желудков
  • 200 г сметаны
  • 50 г сливочного масла
  • 1 крупная морковь
  • 3 луковицы
  • Соль, молотый черный перец, чили, куркума, перец горошком, душистый перец, лавровый лист, сухой укроп, сухие грибы
пережарить с морковью. Посолить, поперчить:
Куриные желудки в горшочке
По горшочкам (у меня — один большой горшок) разложить разрезанные на 2-3 части желудки. Посыпать специями:
Куриные желудки в горшочке
Сверху выложить зажарку:
Куриные желудки в горшочке
Залить сметаной, обложить кусочками сливочного масла:
Куриные желудки в горшочке
Влить кипящую воду до уровня желудков. Положить специи, сухие грибы:
Куриные желудки в горшочке
Плотно накрыть и отправить в духовку при 180 градусах на 1,5 часа:
Куриные желудки в горшочке
Затем горшочки вынуть. Добавить соль, сухой укроп. Вернуть в духовку еще на 30 минут:
Куриные желудки в горшочке
Подавать горячими, подливая вкуснейший бульон из горшочков:
Куриные желудки в горшочке

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Куриные желудки в горшочке
0
Куриные желудки в горшочке
Представленный рецепт "Куриные желудки в горшочке", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Куриные желудки в горшочке Вы можете найти в меню Блюда из субпродуктов, Вторые блюда, Рецепты для беременных и кормящих мам
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (3 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Жареные куриные сердечки
  • Куриные бедра по-французски
  • Куриные оладьи с картофелем
  • Куриные котлеты-оладьи
  • Куриные котлеты с помидорами

  • Один комментарий »

    • Елена

      Очень вкусные желудки, действительно мягкие и сочные, однако если вы хотите получить все-таки второе блюдо, а не суп, воды можно налить поменьше, слишком много бульона — на мой вкус.

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲