Главная » Блюда из субпродуктов, Вторые блюда

Куриные сердечки в майонезе

Автор: , 2019-05-15 One Comment | Просмотров: 13 690
kurinie serdechki v maionese_6
Проще не бывает…
kurinie serdechki v maionese_7
Ингредиенты:

  • 700 г куриных сердечек
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 2 столовые ложки майонеза
  • Соль, перец, пряные травы
На масле пассеровать лук:
kurinie serdechki v maionese_2
Добавить морковь. Поперчить и обжарить:
kurinie serdechki v maionese_1
Всыпать разрезанные пополам куриные сердечки. Жарить 3 минуты:
kurinie serdechki v maionese_3
Положить майонез. Подсолить:
kurinie serdechki v maionese_4
Потушить все еще ровно 3 минуты и снять с огня:
kurinie serdechki v maionese_5
Подавать с гарниром по вкусу:
kurinie serdechki v maionese_6
Представленный рецепт "Куриные сердечки в майонезе", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , . Похожие фоторецепты блюда Куриные сердечки в майонезе Вы можете найти в меню Блюда из субпродуктов, Вторые блюда


Рекомендую приготовить:

  • Куриные сердечки с баклажанами в сметане
  • Сердечки, тушеные со щавелем
  • Жареные куриные сердечки
  • Куриные сердечки с брокколи
  • Куриные сердечки в сырном соусе по-французски

  • One Comment »

    • Людмила

      У меня за такое короткое время сердечки абсолютно не протушились.Делала намного дольше.Блюдо совершенно обычное.Второй раз готовить его не стала бы.

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲