Главная » Закуски, Рецепт дня, Рецепты для беременных и кормящих мам, Холодные закуски, Холодные закуски из овощей и грибов
Луковая икра
Автор: Оля,
2014-04-02
7 комментариев
| Просмотров: 3 523
Представленный рецепт "Луковая икра", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Карри, лук, Морковь, Постная кухня, Постные рецепты, Яблоко . Похожие фоторецепты блюда Луковая икра Вы можете найти в меню Закуски, Рецепт дня, Рецепты для беременных и кормящих мам, Холодные закуски, Холодные закуски из овощей и грибов
Рекомендую приготовить:
Оля, на какой стадии закладывать чеснок?
Людмила, в самом конце тушения.
Мне понравилось. Для разнообразия, необычная такая себе «икра»
Оля,сколько по времени нужно пассеровать лук
Людмила, это зависит от силы нагрева и сковороды. До легкого золотистого оттенка.
Приготовила.Вкус хороший у икорки.
Но вот очень уж не люблю карри.Всё таки карри чувствуется.
А вот если приготовить без него Вкус от этого не испортится
Людмила, если вы не любите карри, так не готовьте блюда с его применением. А что касается этой икры, мне кажется, здесь большое раздолье для экспериментов с применением самых разнообразных специй по вкусу.