Главная » Блюда из рубленого мяса, Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, От 1-го года до 3-х лет, Рецепты для беременных и кормящих мам, Рецепты для детей

Курино-свиной батон

Автор: , 2019-11-14 | Просмотров: 1 019
kurino-svinoy baton_5
Когда лень лепить котлеты…
kurino-svinoy baton_6
Ингредиенты:

  • 400 г свиного фарша
  • 500 г куриного фарша
  • 2 яйца
  • 2/3 стакана молока
  • 3 столовые ложки молотых сухарей
  • Соль, молотый черный перец, мускатный орех
Соединить куриный и свиной фарш. Добавить яйца:
kurino-svinoy baton_2
Сухари, молоко, соль, специи:
kurino-svinoy baton_1
Тщательно вымесить и выложить в смазанную форму:
kurino-svinoy baton_3
Запекать при 180 градусах 50 минут:
kurino-svinoy baton_4
Немного остудить, нарезать ломтиками и подать:
kurino-svinoy baton_5
Представленный рецепт "Курино-свиной батон", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , . Похожие фоторецепты блюда Курино-свиной батон Вы можете найти в меню Блюда из рубленого мяса, Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, От 1-го года до 3-х лет, Рецепты для беременных и кормящих мам, Рецепты для детей


Рекомендую приготовить:

  • Курино-свиные котлеты «Манные»
  • Свиной шницель по-милански
  • Курино-овсяное суфле
  • Курино-рыбные котлеты
  • Свиной гуляш с морковью

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲