Главная » Блюда из рубленого мяса, Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, От 1-го года до 3-х лет, Рецепты для беременных и кормящих мам, Рецепты для детей

Курино-свиной батон

Автор: , 2019-11-14 Прокомментировать рецепт | Просмотров: 267
Курино свиной батон
Когда лень лепить котлеты…
Курино свиной батон
Ингредиенты:

  • 400 г свиного фарша
  • 500 г куриного фарша
  • 2 яйца
  • 2/3 стакана молока
  • 3 столовые ложки молотых сухарей
  • Соль, молотый черный перец, мускатный орех
Соединить куриный и свиной фарш. Добавить яйца:
Курино свиной батон
, молоко, соль, специи:
Курино свиной батон
Тщательно вымесить и выложить в смазанную форму:
Курино свиной батон
Запекать при 180 градусах 50 минут:
Курино свиной батон
Немного остудить, нарезать ломтиками и подать:
Курино свиной батон

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Курино свиной батон
0
Курино свиной батон
Представленный рецепт "Курино-свиной батон", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , . Похожие фоторецепты блюда Курино-свиной батон Вы можете найти в меню Блюда из рубленого мяса, Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, От 1-го года до 3-х лет, Рецепты для беременных и кормящих мам, Рецепты для детей
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (3 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Курино-свиные котлеты «Манные»
  • Курино-овсяное суфле
  • Курино-рыбные котлеты
  • Свиной шницель по-милански
  • Свиной гуляш с морковью

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲