Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из овощей, грибов и круп

Гречка с сосисками и грибами

Автор: , 2015-07-14 Один комментарий | Просмотров: 1 909
Гречка с сосисками и грибами
Быстрый способ накормить семью.
Гречка с сосисками и грибами Ингредиенты:

  • 500 г сосисок
  • 200 г грибов
  • 1 стакан гречки
  • 2 луковицы
  • Соль, молотый черный перец
Гречку отварить с солью до готовности:
Гречка с сосисками и грибами
На масле пассеровать :
Гречка с сосисками и грибами
Добавить нарезанные грибы и обжаривать минут 5:
Гречка с сосисками и грибами
Всыпать нарезанные сосиски. Поперчить и обжаривать минуту:
Гречка с сосисками и грибами
Добавить гречку. Немного досолить и прогреть все вместе:
Гречка с сосисками и грибами
Подавать с салатами и овощами по вкусу:
Гречка с сосисками и грибами

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Гречка с сосисками и грибами
0
Гречка с сосисками и грибами
Представленный рецепт "Гречка с сосисками и грибами", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , . Похожие фоторецепты блюда Гречка с сосисками и грибами Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из овощей, грибов и круп
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (9 votes, average: 4,67 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Гречка с баклажанами
  • Гречка с помидорами по-итальянски
  • Гречка со свеклой и черносливом
  • Гречка с грибами по-азиатски
  • Гречка в томатном соке

  • Один комментарий »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲