Главная » Блюда из рубленого мяса, Вторые блюда, Вторые блюда из мяса

Котлеты с хреном по-прибалтийски

Автор: , 2014-11-02 | Просмотров: 2 732
kotleti s hrenom po-pribaltiyski_6
Румяные, пикантные, слегка островатые…
kotleti s hrenom po-pribaltiyski_7 Ингредиенты:

  • 500 г мясного фарша
  • 1 яйцо
  • 2 ломтика батона + молоко
  • 1 столовая ложка натертого корня хрена
  • 3-4 зубчика чеснока
  • Мука для обвалки, масло для жарки
  • Соль, молотый черный перец
Булку замочить в молоке, отжать:
kotleti s hrenom po-pribaltiyski_2
Добавить вместе с мелко натертым чесноком, хреном, яйцом, солью, перцем. Тщательно вымесить:
kotleti s hrenom po-pribaltiyski_1
Мокрыми руками сформовать котлеты. Обвалять в муке:
kotleti s hrenom po-pribaltiyski_3
Выложить на сковороду с разогретым маслом. Зарумянить с одной стороны:
kotleti s hrenom po-pribaltiyski_4
Перевернуть и довести под крышкой до готовности:
kotleti s hrenom po-pribaltiyski_5
Подавать с гарниром и овощами по вкусу:
kotleti s hrenom po-pribaltiyski_6
Представленный рецепт "Котлеты с хреном по-прибалтийски", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , . Похожие фоторецепты блюда Котлеты с хреном по-прибалтийски Вы можете найти в меню Блюда из рубленого мяса, Вторые блюда, Вторые блюда из мяса


Рекомендую приготовить:

  • Котлеты с баклажанами
  • Котлеты «Детские»
  • Котлеты «Кефирные»
  • Котлеты «Горчичные»
  • Котлеты из фасоли с грибами

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲