Главная » Горячие закуски, Горячие закуски из овощей и грибов, Закуски, Рецепт дня
Представленный рецепт "Картофельные «каштаны» с сыром и ветчиной", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Ветчина, Картофель, Панировочные сухари, Сыр, Яйца . Похожие фоторецепты блюда Картофельные «каштаны» с сыром и ветчиной Вы можете найти в меню Горячие закуски, Горячие закуски из овощей и грибов, Закуски, Рецепт дня
Картофельные «каштаны» с сыром и ветчиной
Автор: Оля,
2011-10-30
| Просмотров: 5 616
![]() |
Рецепт — чистейшая импровизация из остатков продуктов. Ингредиенты берите на глаз, благо это не сложно.
|
![]() |
Ингредиенты:
|
Картофель очистить и разрезать вдоль пополам: | |
![]() |
|
Одну половинку накрыть тонким ломтиком ветчины и сыра. Накрыть другой половинкой и прижать: | |
![]() |
|
Обвалять в муке, смешанной с солью: | |
![]() |
|
Смочить в яйце: | |
![]() |
|
Запанировать в сухарях (или снова в муке): | |
![]() |
|
Зарумянить со всех сторон в большом количестве разогретого масла: | |
![]() |
|
Нам было вкусно со свежим салатом и чесночным соусом: | |
![]() |
Рекомендую приготовить:










