Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из птицы

Луковые отбивные из куриных бедер

Автор: , 2018-12-17 | Просмотров: 1 609
lukovie otbivnie is kurinih beder_7
Очень быстрое и вкусное блюдо. Палочка-выручалочка, когда неожиданно нагрянут гости.
lukovie otbivnie is kurinih beder_8
Ингредиенты:

  • 1 кг куриных бедер без кости
  • 2 яйца
  • 1 луковица
  • 1 столовая ложка с горкой муки
  • Соль, специи по вкусу
Куриное бедро развернуть и отбить с внутренней стороны:
lukovie otbivnie is kurinih beder_1
Лук натереть на крупной терке. Добавить яйца:
lukovie otbivnie is kurinih beder_2
Залить смесью бедра. Посолить, поперчить и перемешать:
lukovie otbivnie is kurinih beder_3
Минут через 20 всыпать муку и еще раз перемешать:
lukovie otbivnie is kurinih beder_4
Бедра выкладывать на сковороду с разогретым маслом:
lukovie otbivnie is kurinih beder_5
Обжарить на среднем огне с одной стороны. Перевернуть и довести под крышкой до готовности:
lukovie otbivnie is kurinih beder_6
Подавать с гарниром по вкусу:
lukovie otbivnie is kurinih beder_7
Представленный рецепт "Луковые отбивные из куриных бедер", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , . Похожие фоторецепты блюда Луковые отбивные из куриных бедер Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из птицы


Рекомендую приготовить:

  • Отбивные из куриных бедер с семечками
  • Луковые гренки
  • Отбивные из фарша
  • Луковые питушки
  • Луковые крекеры

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲