Главная » Пирожки, пироги, Сладкая выпечка

Шарлотка на растительном масле

Автор: , 2014-10-19 Прокомментировать рецепт | Просмотров: 3 305
Шарлотка на растительном масле
Элементарный и очень быстрый пирог.
Шарлотка на растительном масле Ингредиенты:

  • 3
  • 2/3 стакана сахара
  • 9 столовых ложек растительного масла
  • 1 стакан муки
  • 6-8 яблок
  • 1 чайная ложка соды гашеной уксусом
  • 1 пакетик ванили или корицы
Яйца взбить с сахаром и ванилью:
Шарлотка на растительном масле
Продолжая взбивать, ввести масло, соду:
Шарлотка на растительном масле
Муку:
Шарлотка на растительном масле
Подмешать произвольно нарезанные яблоки:
Шарлотка на растительном масле
Выложить в смазанную маслом форму:
Шарлотка на растительном масле
Выпекать при 190 градусах 35-45 минут до сухой зубочистки:
Шарлотка на растительном масле
Посыпать сахарной пудрой и подать:
Шарлотка на растительном масле

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Шарлотка на растительном масле
0
Шарлотка на растительном масле
Представленный рецепт "Шарлотка на растительном масле", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , . Похожие фоторецепты блюда Шарлотка на растительном масле Вы можете найти в меню Пирожки, пироги, Сладкая выпечка
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (5 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Шарлотка с яблоками
  • Шарлотка с клубникой
  • Шарлотка с индейкой и яблоками
  • Шарлотка овощная с творогом
  • Картовница

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲